"

线上买球app

"
搜本站
搜索
list
首頁 > 司法要聞 > 司法行政要聞

司法行政要聞

自治區司法廳召開全區監獄戒毒場所安全生產和疫情防控工作視頻調度會

發布時間:2022-04-05 21:45:00       來源:內蒙古自治區司法廳

自治區司法廳召開全區

監獄戒毒場所安全生產和

疫情防控工作視頻調度會

4月5日上午,內蒙古自治區司法廳張瑞和副廳長受司法廳黨委書記、廳長白永平委托組織召開全區監獄戒毒場所安全生產和疫情防控工作視頻調度會,對27個監獄戒毒場所安全生產和疫情防控工作開展情況進行指導調度。司法廳辦公室主任王平主持調度會。

調度會上,全區18個監獄和9個戒毒場所的相關負責人對本單位安全生產和疫情防控工作開展情況進行匯報。

張瑞和副廳長傳達了習近平總書記關于安全生產的重要講話精神和全區關于貫徹落實近期安全生產和疫情防控的工作部署,強調當前安全生產和疫情防控工作的極端重要性,并對監獄戒毒場所安全生產和疫情防控提出工作要求。張瑞和副廳長要求,深刻認識監獄戒毒場所安全生產和疫情防控工作意義重大,把自治區黨委、政府和廳黨委的各項決策部署落到實處,做到思想再提高、責任再壓實、排查更仔細、措施更有力、整改更到位、資金全保障、監督更有效,嚴格落實各項工作措施,堅決扛起安全生產和疫情防控主體責任,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


线上买球app