"

线上买球app

"
搜本站
搜索
list
首頁 > 法治工作 > 戒毒管理

戒毒管理

呼倫貝爾市戒毒所開展“轉觀念、強作風、優環境、重落實、樹形象”專題研討

發布時間:2022-05-12 10:06:34       來源:戒毒管理局
5月10日,按照呼倫貝爾市“轉觀念、強作風、優環境、重落實、樹形象”工作計劃要求,由第三小組組長閆俊杰組織開展專題研討,第三小組全體黨員參加。

黨員干部圍繞“轉觀念、強作風、優環境、重落實、樹形象”五個方面展開研討并做交流發言。干警們紛紛表示,要在今后的工作中把精神狀態提起來、干事勁頭鼓起來、能力本領強起來、良好形象樹起來。
閆俊杰強調,全體黨員干部一要高度重視,從政治上看,從政治上辦,堅決按照市司法局的要求,把此項活動深入開展下去,并取得實效。二要深入學習討論,把短板找出來,把工作擺進去,切實推動成果轉化。三是加強組織領導,營造濃厚氛圍,認真落實司法戒毒工作各項決策部署,轉變作風,提振工作的精氣神。


线上买球app